Добро пожаловать на самый популярный блог о Словакии!

   Записи из рубрики "Спорт"

По Словакии на велосипедах

Велотуризм в СловакииСогласно многим исследованиям, в каждой словацкой семье есть, по крайней мере, один велосипед. Собственно, и без исследования понятно, что велосипеды надежно обосновались в Словакии – повсюду велодорожки, велопарковки, ну и велосипедисты, само собой. Хотя я бы не сказал, что многие добираются в офис на велосипеде. По крайней мере, людей в платьях или костюмах на велосипеде не много. А вот велотуризм здесь действительно ценят. Далее…

Все бегут, бегут, бегут… И я бегу!

Бег в СловакииРассказывая о Кошице, совершенно невозможно исключить тему бега. Представьте себе, что куда бы вы ни пошли в любое время дня и любой сезон, вы непременно встретите хотя бы пару-тройку бегунов, облаченных по всем требованиям современной беговой экипировки. А до и после работы – их количество резко возрастает – так люди отдыхают. Далее…

От краски не убежишь

farebny-behПод таким слоганом 30 мая 2015 года прошел в городе Кошице первый в Словакии забег на 5 км. Называется мероприятие Farbám neujdeš. Особенностью этого забега является жестокое забрасывание спортсменов разноцветными красками. Выглядят после этого участники очень ярко и весело. Краски абсолютно безвредные (так заверяют организаторы мероприятия). В забеге участвовало более 2000 человек и, как всегда, от детей до стариков. Далее…

Кошицкий Международный Марафон Мира. 1924-2014

фото банера международного марафона мира 2014Приветствую всех!

Сегодня, как обещал раньше, расскажу о юбилейном Кошицком Марафоне Мира. Да, в этом году ему исполнилось 90 лет.

Это самый старый марафон в Европе . Далее…

Kosice Night Run – бегут все!

KNRmini 8 сентября в Кошице прошел 3-й ежегодный забег на 10 километров по ночному городу. Это мероприятие имеет название Kosice Night Run. Участники бегут по историческому центру города. Старт в 20:00 и на улице уже полная темнота. Далее…

Страница 1 из 212
звонок или чат по Skype
© 2013-2017 Блог о Словакии  Войти
Inline
Inline